X



7歳のころから虐待された結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:51.809ID:mM++81z/0
人前では当たりの良い知り合いがたくさんいるぼっちになった
エッチも虐待の影響で怖くてできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:39.026ID:VFCDvIth0
ふーん( ・-・)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:49.865ID:JvxU/NdN0
他人軸で生きると辛いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:15.361ID:mM++81z/0
>>2
世の中のリアルな反応だな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:29.407ID:mM++81z/0
>>3
もっとわかりやすく言ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:03.415ID:cH0NA9oF0
どういう虐待受けたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:37.923ID:mM++81z/0
>>6
主に性虐待だな男だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:59.500ID:DXIwXunU0
>>5
自分の人生を生きろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:48.084ID:mM++81z/0
>>8
俺は生きてるつもりなんだがな…能力が足りんのかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:56.615ID:mM++81z/0
>>9
そいつだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:06.675ID:B30qLCSl0
またおま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:45:06.677ID:mM++81z/0
>>12
また俺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:48.783ID:YTvtq1070
>エッチも虐待の影響で怖くてできない
これ相手も辛いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:35.973ID:mM++81z/0
>>14
俺は付き合うのやめたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:16.032ID:mM++81z/0
オナニーも本能と自分の意識が戦ってる
身体だけ興奮した状態でフィニッシュしてる
義務ニー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:41.808ID:qkBHHzCRM
リコーダーとは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:38.782ID:mM++81z/0
>>17
ケツにリコーダーぶっさして遊ばれてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:28.067ID:Q593uzPt0
今は大丈夫なの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:19.216ID:mM++81z/0
>>19
解放されてるぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:20.456ID:qkBHHzCRM
>>18
えぐ
リコーダープレイ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:59:36.143ID:mM++81z/0
>>21
そうだな浣腸してリコーダー刺してそこで出させられたりはした
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:41.361ID:387yLoA3a
かわいそうアピールして本出したら今の御時世ワンちゃんあるね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:01:37.022ID:mM++81z/0
>>23
そんな本売れるほど世の中ちょろいのか?
女の子ならあるだろうが男はな…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:41.211ID:qkBHHzCRM
>>22
えっっっっ…!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:16.381ID:387yLoA3a
>>24
男のアナル虐待児の本結構読んでるよ!
女のほうが多いけどね!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:05:36.353ID:mM++81z/0
>>26
そんなの本やで売ってんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:57.167ID:ZbVCNpO00
加害者は誰なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:00.113ID:mM++81z/0
>>28
連れ子なんでね…母の交際相手だね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:19.888ID:kEljk4180
普通のディルドですら痛くて入らんのにリコーダーとはキツイな
二重の意味で
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:13:24.378ID:mM++81z/0
>>30
最初の指は痛かったがそのあとは鈍痛で耐えられたわ
学校で普通に使うやつだしね…洗ってたわよく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:06.088ID:rbbpDoc5M
一番きつかったのは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:27.436ID:pU4UH7W30
アッパー系コミュ障
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:19.665ID:mM++81z/0
>>32
精神的にきたのは母親バレして母親が味方してくれなかったことだなそこから2人から暴力が始まった。それと初めてチンコ入れられた時だね屈辱的だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:38.922ID:mM++81z/0
>>33
アッパーなのかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:48.287ID:mM++81z/0
「しーね!しーね!」ってコールされて犬用のリードで自分から宙にぶら下がった事もある
あの時は死んだほうが楽かもって思って解放されるのが嬉しかった気がする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:01.039ID:IqawurWEd
普通に生きてこれてよかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:38.178ID:mM++81z/0
>>37
うらやましい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:29:01.033ID:IqawurWEd
>>38
でも俺友達いねえよ
人当たりも良くないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:31:18.098ID:mM++81z/0
>>39
普通に生きてきたならそれでいいんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:34:58.969ID:mM++81z/0
>>41
歌詞かな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:59:10.677ID:mpWfk3Sa0
トラウマになるほどかな?
俺も昔ネトゲで知り合ったおじさんと小学生の頃アナルやったけど
優しく指でほぐしてくれたし痛い事は絶対しないよって約束してくれてたしうんこが出て戻るみたいな気持ちよさで普通に楽しかったぞ
喜ぶと思ってディープキスは俺の方からしてあげた
俺はそのおじさんが好きだったから平気だったのかもしれないけどね
ただお互いホモじゃないからその時のノリでやった以外は何もしてないよ
10年以上経ってるけどまだ可愛がってもらってるし
第二のお父さんって感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況