X



広告ブロックを解除するように要請してくるサイトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:10.944ID:aB0RxBbC0
邪魔
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:24.476ID:f/3xJ5Bs0
あれ嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:26.104ID:aB0RxBbC0
解除したら大体アホみたいに広告出てくる
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:39.454ID:f/3xJ5Bs0
ウイルスのごとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:40.919ID:uh/6NemMa
広告ブロックしてる奴が広告からモノを買うとは思えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:43.130ID:ueEnLrw20
外すことも出来ないのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:50.449ID:aB0RxBbC0
>>5
それな
買ったことないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:33.372ID:QjcIxiLyd
広告ブロックブロックブロックなんてものもあるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:02.590ID:smlmrOUe0
xhamsterさん…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:03.213ID:VzzVsThV0
そもそも「まともな広告がない」
買おうと思える広告をここ数年ずっと見た事がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:04.121ID:Us/if9Pq0
あれ出るサイト避ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:08.817ID:dhHfMt7G0
ロケットニュースがブロックブロックでも防げない処理にしてて終わってた
そこそこ好きなサイトだったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:19.467ID:tK1ocwlWp
ブロックしないけどサーバーには見たことにしつつユーザーには見せないアドオンとかないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況