X



明日人生初の回転寿司に行くんだけどなにがオススメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:43.057ID:Ypr5CB+n0
ちなスシローかくら寿司か選べる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:02.542ID:h7uxpKmF0
かっぱ寿司だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:14.757ID:VFCDvIth0
ラーメンはがち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:20.187ID:aB0RxBbC0
スシローの炙りサーモンバジル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:51.596ID:zM9ldvNQ0
スシローは今も本マグロあるかな
あったら食っとけ
あとサーモンチーズね
予約しとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:29.297ID:/zE+GfP70
ウニは食うなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:14.872ID:PRQ1m5//0
スシローの平日限定かけうどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況