X



【疑問】日本人がぎゅう詰めの満員電車に乗って通勤する理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:31.183ID:aB0RxBbC0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:39.753ID:aB0RxBbC0
怖い😱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:51.143ID:RsXw+Arca
日本人は働き者だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:08.034ID:RkiUK3Dz0
駐車場高いからでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:08.215ID:aB0RxBbC0
あれ戦場と同じくらいのストレス感じるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:57.441ID:S1ZyHRC0
じゃあどうするんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:14.099ID:lFY86wo+d
ドアの横キープしてずっとスマホで遊んでるからノーストレス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:23.994ID:HnACg1dqa
可愛い女の子をクンカクンカするため
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:31.887ID:svBVpc8j0
生粋のドM思考で幸せは苦痛を乗り越えた先にしかないと思い込んでるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:45.900ID:mbl+ClDK0
ぎゅうぎゅう詰めの新幹線通勤も今なくなったよね
コロナと一緒に復活すると思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:54.721ID:NtJgoFnNa
合法的にJKのおっぱいの感触を楽しめるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:30.306ID:lJDcZLRh0
ニートだけどオキシトシン摂取のために毎朝満員電車乗ってるわ
今の時期は他人の体温が心地良い…
オッサンと背中合わせしてると謎の一体感に包まれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:52.588ID:qAn7Z6sBa
東京の人口1000万人以上いるけどそんな過酷な通勤してる人は100万人くらいしかいない
かなりの少数派
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:07.279ID:lJDcZLRh0
>>13
昼夜人口は考慮しないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:07.434ID:nAdyHbh50
みんなやってるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:24.145ID:1D9jhhvT0
まだ通勤なんかしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況