X



ChMateのバックアップと復元が得意になったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:50:34.425ID:v4VmgsFe0
早いぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:50:56.127ID:mRlJvzV60
苦労したんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:22.788ID:9CnyHkYI0
車板とかいうトラバサミ板
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:35.258ID:v4VmgsFe0
毎日してる気がするわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:38.223ID:vjVp58hl0
わかる
テーマもバックアップしてほしいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:49.332ID:FHmpne6a0
何度も書き込み規制されるから慣れちゃうよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:30.917ID:fDwLyKm20
画像アップロードの履歴も保存してくれんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:49.305ID:v4VmgsFe0
>>7
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:16.872ID:2S5qFAVrr
バックアップって表現するならリストアって言え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:54:34.669ID:TvRPUSbM0
dev.158からのバックアップが神
ツールバーの配置もテーマもバックアップしてくれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:55:54.088ID:3uyCF8uq0
車とゲハに書き込むと駄目になった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:33.990ID:2nT9+fME0
>>10
やっとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況