X



反体制派=パヨクではないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:35:09.882ID:9ny1NpZ/0
幕末の攘夷派は反体制派だったけどパヨクではないだろ

反体制派、反自民のネトウヨが居ても良いと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:35:58.339ID:CZr5vJP70
いやパヨクだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:37.786ID:mYaKWemQM
新宿古着屋=ホモでもないですよビデは至ってノーマルですダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:03.763ID:Krun+1yw0
与党推さない人間は全員パヨクだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:44.980ID:Tudt3xoC0
極右ってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:23.620ID:iEz8jJBna
ああだこうだ理由つけてても結局は地方の中央憎しだからバリバリの左翼革命だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:41:21.823ID:iEz8jJBna
困窮すると革命が起きる
だから左翼は社会と国民を貧しくしようとする
岸田のやってることは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況