X



ステーキ食べ放題1万8000円のお店を開業することにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:12.216ID:AknRfZLh0
いけるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:27.893ID:jtOE8wX3r
開店ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:35.646ID:BLPRLz0Z0
1800円にしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:06.454ID:ZGa1mquc0
誰もいかないだろ
1.8万円でそれなりのステーキをちゃんと食べた方が良いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:28.103ID:E7sDv3tO0
ちな時間制限は1時間です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:38.599ID:1MrBDdj60
いけたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:38.938ID:2TKvA6Tu0
>>5
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:24.339ID:JQrmTq0P0
10万円にしろ
それでどうにかして100人連れてきて原価10円の肉食わせろ
1000万の売上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています