X



織田信長って若い頃はつけものって呼ばれてたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:57.806ID:vhGd9bpH0
匂いキツかったのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:32.274ID:jB7I2L760
信長も曹操も有能な梟雄みたいな評価だけど
途中で何度か死んでもおかしくない場面で死んでいたら
3流雑魚武将扱いされていたんだろうなあって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:05.355ID:iEz8jJBna
若い頃と言っても10代だろ
領主のドラ息子ならそんなもんだろ
そこから20歳で鉄砲導入した奇襲戦で今川勢に圧勝しとるわけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:13.758ID:gq2B6r7Ca
ただし信長 テメーはダメだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:15.768ID:JjMZV8jAM
鬱獣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:43.971ID:iEz8jJBna
本人も美濃の成り上がり武将で信長よりもはるかに年上の斎藤道三が20歳の小僧の信長の猛烈な戦い方にビビったんだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:13.693ID:Lav1AdKW0
いつもでかい石担いでたらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況