X



【速報】ノートパソコン用にマウスを購入した俺、気付くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:05.797ID:GVmtcqZb0
トラックパッドでよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:16.436ID:GVmtcqZb0
しまった……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:21.811ID:QO5QOEdwa
あるある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:37.184ID:GVmtcqZb0
捨てようかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:58.269ID:GVmtcqZb0
有線マウスだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:04.026ID:8t1oAzvZ0
使いづらいやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:47.100ID:dKn/tl0w0
トラックパッドってなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:55.471ID:OmgUBK4G0
たまにイラッとしてマウスに切替える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:00.454ID:SwV/GOZk0
トラックパッド汚れるやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:45.200ID:GVmtcqZb0
>>7
腕を浮かせるとマウスのほうが疲れる気がする…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:02.134ID:GVmtcqZb0
>>8
5年以上使ってる…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:37.591ID:EhhFChcR0
トラックパッド右側につけて欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:40.709ID:nReUnpsHd?PLT(15001)

普段遣いならそれでいいが仕事ならマウスいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:56.009ID:xmBuI4SLM
最近はジェスチャーが便利すぎてマウス(笑)になってるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:34.531ID:Jujg2v4W0
トラックボールが良かった
棒みたいなの斃しこむやつは最悪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:40.506ID:Kb2gmCqjd
ショートカット覚えたらマウスとか遅すぎて邪魔になったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:25.988ID:RzUkMg/O0
でもスクロールはパッドで二本指よりホイールの方が楽かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています