なか卯の新商品すき焼き丼、クソまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:45.121ID:ESVPjS4Hp
なんだぁ?これは
豚の餌か?
俺が太ってるから豚の餌だしたんかぁ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:27.972ID:g/OozoSf0
すき焼きなんて食ってるのは豚くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:27.845ID:CeDuwdYoM
なか卯も終わりだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:54:52.801ID:Z1uHfDCq0
自分で肉買ってすき焼き丼作ったら美味いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:04.554ID:N0AIivi90
すき焼きうどんを食ってみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:51.458ID:/eFq4Rf/0
牛だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:58.083ID:TsmuRa++0
何故素直に親子丼を食わないのかこれが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況