X



お酒飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:21.014ID:g/OozoSf0
カブトムシの幼虫に似てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:07.102ID:SN2PXx2XM
>>2
幼虫食べる分かあるしうまく料理したら美味しいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:00.214ID:SN2PXx2XM
洗濯して畳んだから褒めて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:16.248ID:SN2PXx2XM
衣替えした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:21.756ID:g/OozoSf0
>>5
えらい👏
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:59.730ID:SN2PXx2XM
>>7
ふえぇ嬉しい
セッ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:59.665ID:EBIk/cFMa
>>4
昼過ぎ?夕方?飲んでなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:21.787ID:SN2PXx2XM
>>9
飲んでたよー
ここ1週間くらい自宅にいるときはいつも飲んでるし
だいたいスレも立ててる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:18.329ID:SN2PXx2XM
醤油でビッタビタの餃子うめー
酒が進むぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:28.363ID:EBIk/cFMa
>>10
じゃあ2本目じゃないじゃん(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:10.287ID:SN2PXx2XM
でもこれはポジティブな飲みだから
今までは仕事決まらんしホントに俺死ぬのかなって感じで忘れる為に飲んでたけど
多分死にゃしねえし明日のことは明日の俺がなんとかすんだろって今日を楽しむための飲みだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:59.118ID:SN2PXx2XM
>>12
いやいや
夕方3時間寝たから今日のお昼は昨日だよwww
夜勤でリズム逆転マンだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:07.226ID:n7tKjfpQ0
アーリーが復活したぞ ホワイトだって

https://i.imgur.com/lGJF3Zp.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:10.334ID:SN2PXx2XM
19時に起きて
なんかやる気出ねーってなって1本開けて
酒買い足しに行ってコインランドリーも行って夏服も出したの
お酒飲むと急にやる気が出るのすごい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:17.107ID:SN2PXx2XM
>>15
ウィスキーほとんど飲んだことないからわかんないや
有名人なやつ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:44.355ID:EBIk/cFMa
>>14
そうかw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:45.740ID:n7tKjfpQ0
>>17
安くて美味い酒が飲みたい者の神
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:49.747ID:SN2PXx2XM
夏服うっすら寒い
冬服だと暑いけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:25.633ID:SN2PXx2XM
>>18
そうよwww
セッ
>>19
今度見たら買うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:05.839ID:SN2PXx2XM
最近は麦ジュースばっかり飲んでる
ガバガバ飲めるから
https://i.imgur.com/QxV9fE3.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:13.198ID:SN2PXx2XM
昼は三本飲んだからそれ合わせたら5本目か
無くなるのはえーな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:34.146ID:SN2PXx2XM
おしっこしてきたから褒めて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:58.028ID:SN2PXx2XM
一平ちゃん夜店の焼きそば
言うほど夜に焼きそばややってるか?
https://i.imgur.com/BLRcZDo.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:39.620ID:SN2PXx2XM
全く酔えないんだが何この酒ノンアル?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:44.988ID:SN2PXx2XM
お腹イパーイ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:18.113ID:SN2PXx2XM
セッッッ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:07.107ID:EBIk/cFMa
>>29
その先言わないところみるとほろ酔いかw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:07.011ID:SN2PXx2XM
>>30
セッッッ
セッック…!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:00.385ID:SN2PXx2XM
誰か温めてくれよ俺の冷えきったココロをよぉ
0033MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:54.838ID:iCE7J50F0
>>26
超美味そう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:45:04.539ID:SN2PXx2XM
>>33
俺超料理得意だからね
0035MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:31.311ID:iCE7J50F0
>>34
ふふwwなんか知らんがほっこりした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:50.621ID:SN2PXx2XM
>>35
えへへ//良かった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:55:59.519ID:SN2PXx2XM
偉すぎるから歯磨こ
0038MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/27(木) 23:56:31.484ID:iCE7J50F0
もう飲まないの?( ¯•ω•¯ )
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:33.377ID:bvM0DKQxM
>>38
絵描きたいからな
でもまだ飲むよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:47.943ID:bvM0DKQxM
偉いからゴミ出ししてこよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:57.096ID:bvM0DKQxM
なんかおしっこ泡立ってんね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:37.019ID:Q593uzPt0
酔えないときの対処法教えて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:51:39.449ID:br4N/+fh0
アーリーのホワイトねぇ
イエローでいいじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:12.639ID:bvM0DKQxM
>>42
俺も知りたい
>>43
何が違うのかわからん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:43.514ID:tiHL0jBR0
朝も飲んでたじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:17.712ID:D3K4UmgeM
>>45
基本いつも飲んでるよ
いまのんてまないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況