X



iOS16にしたやつ「にほんじん」で変換してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:41.470ID:RYAXC4S6M
🤓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:03.270ID:g/OozoSf0
日本人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:01.096ID:O3iL7AZP0
日本人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:15.951ID:SPLGqNhTM
そんな絵文字出ないけど
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:16.808ID:AJNtG8iV0
日本人スタッフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:58.197ID:qdhDzVcod
日本人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:32.874ID:SsMXGYZA0
🤓
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:07.273ID:O4V4bCmFd
なんか30年くらい前の漫画とか映画見るとこの絵文字みたいなイメージ持たれてたくさいんだよな日本人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:26.779ID:nyU0il+CH
👘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況