X



サラリーマン俺さん、31歳にして貯金2300万を突破するも、彼女はできず結婚の見込み無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:57.325ID:G3f2kDQmM
ちなみに好みのタイプは高島彩アナウンサーの模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:51:03.947ID:cA8mRZSHM
高級ソープ行ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:51:37.344ID:5sJfuCuh0
31て高島彩世代じゃなくないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:52:29.557ID:G3f2kDQmM
>>3
そう?俺はそもそも芸能人ほとんど知らないけどあの人は天使だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:53:23.661ID:LrFK+Zesa
好みのタイプ阿佐ヶ谷姉妹になれば彼女すぐ出来るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:53:36.872ID:uvvM04foa
結婚予定ないならそんなにいらんから散財したら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:09.463ID:5sJfuCuh0
>>4
ほうほう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:18.938ID:G3f2kDQmM
散財って言われてもな

仕事で使うワイシャツとかくらいかな最近買ったもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:58:06.332ID:5sJfuCuh0
今のペースだと45までには独身でfireできそうなペースだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:58:14.597ID:37wsatzqM
彼女いたらその貯金は無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況