X



アメリカのポリコレってなんで誰も逆らわないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:03.733ID:cufFlyvqF
明らかに悪の組織じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:01.457ID:eKnLVWaTd
ポリコレだって騒ぐことが公平に配慮されているかの確認行動になっているのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:01.605ID:CclaCijZ0
「ポリコレそのものは凄くいい事」ってのを理解しないと反ポリコレは有効な反対運動ができないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:57.988ID:kiby1v8ja
アメリカのルールならそれでいい
それを日本に持って来ないで欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:44:48.198ID:IsKzoKV/a
デブの国だからなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:08.697ID:cufFlyvqF
>>4
よくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:06.101ID:zYxO3QJzM
>>3
これは本当にそう
思想は間違ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:41.506ID:5nloZj3g0
>>3
違うよ
ポリコレは全員同じ穴の狢
表現の自由の敵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:12:21.081ID:sThuDcuS0
逆らう者はメディアに悪者扱いされるから
日本だって韓国に逆らえないから同じようなもんだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:50.762ID:NN0IHW3L0
実際無能な働き者に権利与えてるだけだよな
本来なら精神病院送りな奴がメディア支配してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:16:35.763ID:O4V4bCmFd
>>10
これが真実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:17:39.797ID:AJCohcT50
黒人のためと見せかけて実は人種の交雑を防ぐためなんだよね
南北戦争もそうだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:44.914ID:NN0IHW3L0
最近大暴れしてる環境活動テロリストいるじゃん
ああいうのと同じタイプのおだてられて調子乗った発達障害正義マンが
偉そうにディズニークラスの大物を批判して
馬鹿の一つ覚えで差別だーって言ってるのがアメリカのポリコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況