老害って若い時はどんなタイプの人間だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:18.913ID:Yr4oAd5q0
おまえらその気ありそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:37.823ID:a6RX6qHc0
発達障害
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:31.409ID:9OyDodwV0
流行に流されて自分の個性が無かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:44.404ID:HYZMxjwr0
老害は覚醒だから
急になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:13.246ID:HH9/kTmdd
老害の定義おかしくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:22.350ID:jt4q55ACH
虐待やいじめに対する我慢を永遠と続けてしまった結果
だから適度に発散するのが良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:26.162ID:oVekoliH0
不良
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:19.037ID:Yr4oAd5q0
老害ってただのワガママだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:55.740ID:KGUJNSI80
学校で火炎瓶振り回してた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:11.573ID:PB9qQvg90
老害が昔の自分を覚えてたら老害とは呼ばれてないというこの矛盾
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:01.725ID:Zw7wL2My0
クソフェミと中身同じだろ
「弱者(俺)の快適な社会でないと許さない」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:41.313ID:OMj2s4uG0
>>11
自問自答してるだけだから気にしないでね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:46.246ID:vyn9YaNGd
ショタ美少年
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:25.010ID:1+Kn26lT0
老害に縦社会を刷り込まれた若者が歳を取ったら老害になる
以下ループ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:32.486ID:OMj2s4uG0
>>13
ゴッホ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:41.055ID:Yr4oAd5q0
あいつらのタチの悪いとこって無意識に全部責任転嫁して自分の非すら気づかないとこだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:11.879ID:OMj2s4uG0
>>14
などと供述しており
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:17.550ID:s+/y+f390
自営業者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:50.594ID:OMj2s4uG0
>>16
めんどくさがって客の注文テキトーに流す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:37.948ID:Lav1AdKW0
若い時からコミュ障だよ
人との付き合い方のような記憶はボケてもなかなか消えないからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:41.273ID:OMj2s4uG0
>>18
インボイス制度どうなった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:09.866ID:OMj2s4uG0
>>18
多分できねーから諦めた方がいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:30.101ID:OMj2s4uG0
>>20
(笑)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:14.198ID:GXL+aR4wM
伊集院のラジオの「教えて老害さん」コーナーは当初極端な創作老害話をネタとして送るコーナーだったのに、今じゃガチで伊集院が「昔は本当にこうだった」って主に機械系のローテク話をするコーナーになってる。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:54.746ID:s+/y+f390
>>22
何?
昔は自営業でやってけたからマイルールが染み付いてんやろ
それでうまく行った成功体験があるから変わらない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:16.224
地味で暗いタイプほどそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況