X



斬新なサメ映画の設定考えたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:25:19.805ID:Oj7nwlj50
【時空サメ映画】
突然海上に時空の裂け目ができた空間に取り込まれるサメ
その中でDNA操作されたサメは時空を好きに移動する事ができる
サバンナにあるの豪邸でパーティーをしていたファミリー一行はこの時空サメから生還できるのか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:03.510ID:g/OozoSf0
人のネタパクるのやめてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:22.412ID:uGe660D20
もうある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:31.964ID:Ou01+voYp
タイムシャーク的なやつあったろ確か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:27:52.840ID:Oj7nwlj50
あんのかよWWWWWWWWWWWW
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:31.626ID:8b3KOJym0
サメが正しい世界線を求めて旅をするとか面白そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:32.029ID:d/FD19eU0
サムライvsシャーク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:48.797ID:1+Kn26lT0
B級映画監督にとってはサメが美少女みたいなもんなんだよな
とにかくサメに何かをさせたいという欲求が強すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:01.769ID:uMkpNw/Qa
>>7
日本刀の柄のところサメ使われてるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています