X



わざわざ自慢するほどでもないプチ自慢あげてけwywywywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:10:50.428ID:WnjL3kj/0
はい
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:10.369ID:KlJGfiu4d
右手がますかけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:16.277ID:W1sR8haha
仮想通貨で300万円くらい儲かってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:40.751ID:GvvWZJ5l
ウーバーイーツ1日2回頼んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:57.593ID:tmPrWVmp0
腹筋30回無呼吸でできる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:12:21.095ID:hYDK0oiGr
人生で10回くらいイケボって言われたことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:14:33.355ID:Bsy4ivxvr
女を孕ませるのが得意
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:15:12.365ID:zbFC4ALlr
小3の時はかっこいい人ランキング1位だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:16:35.705ID:Ou01+voYp
テレビのバラエティとかでやってるクイズ番組
動物関係の問題ならほぼ解ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:17:23.442ID:3DaQjXEJa
それなりに有名なバンドと昔対バンした事がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:17:38.821ID:HuPwxHGYa
5年連続社長賞の昇給+2万頂いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:23:22.284ID:iXMVwPCD0
息吸ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:41.171ID:yaAGZG9B0
何回かカッチョいい芸能人に似てるって言われたことがある
しかし鏡を見るといつもキモメンが映る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:13.863ID:Bt4TmiIX0
>>10
ライブ見に行ってたら
三組のうち1組が客の99%が分からない対バンがあって
いまのファンキーモンキーベイビーズだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況