アニメキャラの最強考えようぜwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:51:44.664ID:HEd1khmD0
やっぱりリムル=テンペストかな?
転スラの主人公なんだけど、w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:53:10.228ID:S+1T51Rja
意味なく草生やすの何とかなんないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:55:00.069ID:HEd1khmD0
>>2
いや、ワイのは癖みたいなものやwすまんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:55:11.752ID:HEd1khmD0
>>5
ストーリーゴミじゃないやろw普通におもろいやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:57:09.844ID:3zTDHPOKd
転スラは面白いんだけど、いろんなアニメ見てると内容浅く感じてしまう。
展開なんとなく読めるんよな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:25.487ID:x2gLnEmlM
そいつのこと知らんけど五条悟に勝てんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:06:27.219ID:HEd1khmD0
>>8
五条悟とか余裕で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況