X



焼肉屋の客「すいませんアミ変えてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:41:02.027ID:P/tggn0i0
はいはい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:41:49.568ID:BLPRLz0Z0
大衆店はそうだな
高級店は勝手に換えてくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:42:15.912ID:vuqhS34v0
すずきあみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:44:22.080ID:B2YFxMw+d
焼肉ニワカかよ(´・ω・`)

網は真っ黒く育てて、肉が網にくっつかなくなるのに
網交換してまた1から育て直しとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:44:46.924ID:QS4tk1Rx0
謝るような事か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:45:06.279ID:pGXcGSLy0
アミじゃないわ アミよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:45:28.030ID:BLPRLz0Z0
>>4
エアプでワロタw
交換した冷え冷えの網に肉乗せてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:46:22.369ID:B2YFxMw+d
>>7
阿呆だ(´・ω・`)
網が熱々なら粘らないと思ってるのか?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:47:27.323ID:BLPRLz0Z0
>>8
完全な素人さんかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:49:41.607ID:ypVBX4RF0
(   ´・ω・`   )どうでもいいから早く俺の為に肉焼けオラァ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:50:53.438ID:zbFC4ALlr
なんのマウントだよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:54:52.345ID:QS4tk1Rx0
普通温めた網持ってくるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:56:20.778ID:B2YFxMw+d
>>9
論理的に反論できないなら黙ってようね(笑)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:00:42.282ID:XgjJtkwLd
盛岡市民にとって焼肉屋は冷麺食いに行く所

…なんだが、「冷麺の日」に三人で行って一人三杯づつ冷麺頼んで
テーブルが冷麺で埋まった時は流石に異様な光景だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:38.902ID:eC0FTi7f0
ガンガン替えてくださって結構です温度うんぬんは知りません
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:09:29.802ID:Ac0JNCF90
網交換代 ¥100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況