X



新宿古着屋ワタナベに行きたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:37:59.782ID:uvUS+rw9r
ダイバクショウ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:38:52.191ID:kmbOpwRF0
家賃7万洋菓子店はどこにありますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:39:07.147ID:Fia7d5aqM
新宿古着屋ワタナベってのは店長の名前なので店の名前じゃ無いんですよまーどのみち行くような店でも無いですダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:42:18.429ID:vybfmOF00
難しい漢字のほうのワタナベ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:47:00.807ID:75uCJVd3M
そうです皆さんよくご存知ですねわざわざ説明の必要も無さそうなので新宿古着屋ワタナベ死ねダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:51:34.824ID:vuqhS34v0
>>3
これは初耳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:02:00.449ID:hQeGy26NM
そうでしたかまー知らなくて良い情報なので問題ないですけどね新宿古着屋の店長ワタナベですダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況