X



ニート男性「ニートになると精神年齢が中学生くらいまで下がる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:37:40.858ID:72dqWcP6p
ニート男性「ニートになると信じられないくらい馬鹿で幼稚になる。子供っぽいって話じゃなくてガチの子供になる」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:38:40.371ID:QjpRCo8B0
そういうやつは元から子供だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:39:13.971ID:cmQpyItfd
元から高くねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:39:43.525ID:k/QLe5Sed
だったらわりーんかよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:40:15.672ID:qbft+GfN0
男なんてみんなガキだよ
酒飲ませれば分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:43:47.136ID:i57zUsS00
ニートじゃないのに精神が中学のままで止まっておるのだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:48:01.922ID:1exzkR3P0
日本じゃ「我慢するのが大人」だと勘違いされてるから「我慢してないニートは子供」って思うだけじゃないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:51:09.571ID:PdJkyoCdp
働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況