X



世界中「マイノリティを大切に!ポリコレ!ダイバシティ!!」  世界中「見世物小屋禁止しろ!小人プロレス禁止しろ!差別!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:20:29.652ID:tskkk+GK0
わけわからんです…
奇人も小人もみんなその仕事続けたいのに「差別だからダメ」って押しつけておいてポリコレだダイバシティだって…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:21:27.840ID:AvfzvD9Xd
グレイテストショーマンかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:22:03.119ID:t7FZzzYH0
多様性と言いつつロリコンは認めないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:24:32.774ID:tskkk+GK0
>>5
ひどいよね
見世物小屋とか小人プロレスの人たち、仕事奪われて、かといって他の仕事にはつけず
AV新法とかもだけど、何か言うなら言うでその後も含めてしっかり考えて体制作れよと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:25:39.267ID:hH0rovspM
子供「りんごあめちょーだい」
ガイ「多様性なので詰め合わせを買ってください
あなたの事情は関係ありません
多様性に富んだ詰め合わせを拒否するのは差別主義者です
詰め合わせ以外の存在は認めません
多様性ですから」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:44.578ID:ZG//9RV+0
逆に障害を言い訳にするなとも聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況