X



5chのコテで既に他界した人物っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:18:35.888ID:C7hKBMY5a
いるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:19:13.443ID:OMj2s4uG0
さすがに不謹慎だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:19:53.303ID:OMj2s4uG0
あめぞうがスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:21:51.495ID:l27bAH+La
触ると冷たいキツネ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:21:58.312ID:wy7ZuywiM
ひのの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:22:22.311ID:K6weDssr0
47氏
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:23:11.325ID:Mh6pQT19a
あがた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:23:41.741ID:QZ6x0A4zp
ゆうzombieとかいうおじさんはガチで死んでるっぽい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:27:43.294ID:OMj2s4uG0
>>1
ババアさぁ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:38:14.452ID:GuCBdEmtM
新宿古着屋ワタナベが最近いませんよいきてんですかねダイバクショウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:39:45.993ID:JAHvi7150
うんこさんは死んだらしい
先日他のコテ氏と飲んだとき聞いた
結構ショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況