X



【悲報】Google「"トンキン"と最も書き込んでいる陰湿な田舎ランキングがこちらです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/27(木) 14:57:35.194ID:G8Ul6n7ha
地域別使用頻度トップ10(グーグルトレンド) キーワード「トンキン」
1. Kyoto, Japan
2. Miyagi, Japan
3. Hyogo, Japan
4. Hokkaido, Japan
5. Shizuoka, Japan
6. Miyazaki, Japan
7. Saitama, Japan
8. Fukuoka, Japan
9. Kanagawa, Japan
10. Aichi, Japan
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:58:25.594ID:g06+N/Dyr
大阪じゃないのは意外だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:58:33.244ID:VunF7VWJM
在留中国人の数に比例してね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:59:57.466ID:RZ+Il8xd0
福岡はメンヘラ女しかいねーからよくわかるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:00:07.391ID:pD5UUGXI0
流石京都w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:00:42.833ID:1KCVFWWL0
性格的に福岡がトップだと思ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:00:56.316ID:xvF4qIE3d
これ検索したってこと?
大阪では意味が知れ渡ってるからってことではなくて?
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/27(木) 15:01:00.978ID:G8Ul6n7ha
大阪の蔑称「大阪民国」を最も使用している都道府県は?
地域別使用頻度トップ10(グーグルトレンド) キーワード「大阪民国」
1. Kyoto, Japan
2. Yamaguchi, Japan
3. Nagasaki, Japan
4. Osaka, Japan
5. Nara, Japan
6. Shiga, Japan
7. Hyogo, Japan
8. Fukuoka, Japan
9. Hiroshima, Japan
10. Ibaraki, Japan
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:01:14.018ID:KlJGfiu4d
東京のことをトンキンとして調べてるかどうかはわからないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:02:12.866ID:tFU5cBBap
宮城やばいなトーホグかっぺのくせに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:02:15.490ID:I3Ksy4yb0
>>10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:02:17.796ID:aoi2IAfN0
京都人キチゲェすぎワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:07:04.091ID:pD5UUGXI0
近畿圏だけど大阪民国なんてはじめて聞いたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:09:03.672ID:z8IOWRia0
バカの集まりトンキン(失笑)
実際トンキンてバカの集まりばかりだしな
ハロウィンでもバカトンキンが大騒ぎして警察沙汰になって全国放送で恥晒してアホみたいな都市w
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:21:16.959ID:KlJGfiu4d
>>12
店の名前とかもあるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:30:06.301ID:9I2y33IFd
宮崎福岡と九州土人多いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:31:47.100ID:LORS1RUS0
京都だろうなと思ってスレ開いたら京都だった
ちな京都人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:33:59.968ID:Gsb0XUmN0
三重意識したことなかったけどいいとこだな
それに比べて京都ときたら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:43:31.915ID:ZczvzIAiM
宮城と宮崎だけ浮いてる
こいつら以外は納得しちゃう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:44:51.762ID:auF1Rjxr0
京都やべえな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:46:08.540ID:/iclNLEF0
京都の民度は美しいどすなぁ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:49:20.151ID:45bhwZoa0
京都人が陰湿ってのはマジだったんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:49:28.974ID:G7KprSS0a
ソースも無いのに信じはるとか皆さん賢い頭をお持ちどすなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:57:38.264ID:Gsb0XUmN0
>>1 今検索したらこうなったわ
1.石川県100     6.沖縄県50
2.東京都96     7.青森県48
3.静岡県77     8.群馬県41
4.宮崎県58     9.京都府41
5.山口県54     10.宮城県39
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:54:59.793ID:jt/kHigS0
昔は民度の低さをバカにした言葉だったが、もう完全に中国に負けた日本から言えばバカにする言葉でないよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 16:57:04.013ID:mu9Kzg4v0
何かを察せられるメンツ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況