X



立て逃げということでワイの勝ちやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:16:00.306ID:OMj2s4uG0
二度と触るなボケカスが!!!がるちゃんにでも行け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:16:44.717ID:q/Wglyyep
残念最後に書き込んだ者が勝者なのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:17:16.803ID:OMj2s4uG0
>>2
じゃソース出せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:17:40.867ID:OMj2s4uG0
>>2
ソーーーーース
ワイは持ってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:18:17.900ID:OMj2s4uG0
>>2
心当たりのある人には許可得てるよ
その他は独学
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:18:34.929ID:q/Wglyyep
そういや家今トンカツソースしか無いや
お好み焼きソース買って来ねば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:18:50.040ID:0oMua1aGM
>>4
おたふく?オイスター?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:19:31.876ID:OMj2s4uG0
>>2
既存のキャラクターは既に汚染されてるからな
創作やるなら一から"灰一つ一つ"確かめるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:19:50.765ID:q/Wglyyep
>>7
おたふく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:19:59.679ID:z4nHLtYDM
1か月あればお前より強くなってみせるんだがなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:22:57.333ID:OMj2s4uG0
>>10
じゃあやってみれば?
情報収集のために漫画やアニメ見るのは一切なし
インスパイア無しで作ったオリジナルキャラクターは不思議なことに被るやつが一体もない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:23:10.070ID:OMj2s4uG0
>>10
どうぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:23:43.054ID:x6p6K4uG0
人生は人を喜ばせないと必ず負のループに陥って不幸になります
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:23:43.710ID:OMj2s4uG0
これじゃ青葉も形無しでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:07.714ID:0oMua1aGM
てか逃げずにバンバンレスしちゃってんじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:14.734ID:OMj2s4uG0
>>13
自己紹介だね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:47.097ID:OMj2s4uG0
>>15
ただの又聞き老害白人おばさんは立て逃げしたからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:25:24.763ID:x6p6K4uG0
不幸になる理由は負がループするからです
この理屈は分かりますよね、絶対なんです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:25:37.858ID:OMj2s4uG0
インディアンの苦労が少しばかり窺えるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:26:04.313ID:OMj2s4uG0
>>18
またパクリじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:26:16.462ID:OMj2s4uG0
>>18
宗教か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況