【画像】ダウン症のバービー人形発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:25.201ID:In4zuZXE0
なんかワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:03.025ID:PQEpqN42p
誰がって大勢集めた時に全員完璧健常者なのはおかしいって話じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:47.494ID:D9NomOVZM
ケンに性欲剥き出しで粘着してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:14.967ID:O4621VpY0
ダウン症っていうよりヒスパニック系の顔に見えるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:27.992ID:1NlNsEYXr
もっとずんぐりしてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:08.121ID:tjWb0uQ1a
きめえええええ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:30.303ID:r0VryH+nM
マジレスすると
ダウン症の親
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:46.940ID:wzTzrCcp0
ダウン症に見えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:37.182ID:A2G1YuqTH
起き上がってるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:47.709ID:odm8aPmM0
いうほどか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:16:26.635ID:Q3l7tBRNp
ダウン症の人形で我が子が遊んでるトコ想像したらなんとも言えない気分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:18:34.313ID:5+Mgc96b0
"米玩具大手マテルの人形バービーのシリーズに、ダウン症のある女の子が初めて加わった。
子どもたちに美しさのダイバーシティー(多様性)を伝え、障害への否定的な見方を取り除こうとする「ファッショニスタ」シリーズの新モデル。これまでに義足や補聴器、車いすを使うバービー、白斑のあるバービーなどが発売されてきた。
新モデルでは、全米ダウン症協会(NDSS)と協力し、医学専門家の監修の下で、ダウン症がある人の体格や顔の特徴、ダウン症でよくみられる手相まで、正確に反映するよう努めた。"
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:19:33.835ID:c1+47iMWM
比較しないとわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:21:01.696ID:pGXcGSLy0
等身大のダウン人形あるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:36.687ID:4j6g4BMZ0
日本版のリアルなの作ってくれ
親御さん泣くぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:32:34.946ID:Q3l7tBRNp
そうだな
実際ダウン症の子の親はどう思うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況