X



質疑応答くん「門外漢ながら失礼します…」←コイツの強さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:00:23.756ID:nkszXAvL0
何が門外漢だよ潰すぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:01:19.824ID:4N9EF2Xm0
どんなに失礼なことも堂々と言えちゃうんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:02:00.162ID:8b3KOJym0
ドラゴンカーセックスも一般性癖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:02:12.724ID:isD5zWXwa
素人意見なんだけど───
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:03:30.917ID:nkszXAvLM
>>4
こいつも強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:05:06.777ID:I09xZTGk0
ホントに怖い
絶対素人じゃないような質問ぶつけてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:05:51.217ID:mTywrM6Id
潰せたらお前の勝ちだぞ
潰せねぇから派生質問でボコられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況