X



僕の髪が肩までのびて君と同じになったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:56:47.296ID:e7xdOhI+0
結婚しようよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:58:01.126ID:C3Oz6rM2d
髪の毛同士でかた結びしてくれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:58:03.322ID:B3dVU+NK0
でもよう お前髪が!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:58:18.299ID:+Va/PF560
彼女はもっと伸びるのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:01:05.646ID:1HuE6DT20
のびた君に見えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:05:09.792ID:hBjgV/M5r
その長さまで伸びる前に抜けることが分かっててそれを言うんだもんな
悲しいね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:07:04.645ID:P13XQw8e0
いやどす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:07:16.892ID:ppLcvihvd
だけど〜ぼくに〜は髪の毛が〜ない〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:07:50.654ID:fARiOg/Cr
>>1
お前はカラオケでその歌歌うの禁止だろwwwwwww
ハゲだからwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:10:27.156ID:ppLcvihvd
>>7
拓郎自身そのタイプだからな
ハゲと言うほどではないが、本数が減るというより
頭頂部の髪が一定以上伸びるまでに抜けるようになり
長髪維持できずにマリモみたいになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:11:15.966ID:ppLcvihvd
毛根なんてららーらーららららーーらーー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:13:52.764ID:3MoMKepTM
のびて君定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:14:24.633ID:uSJ/HhPq0
のびて君って誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況