X



ニートがなけなしの1万円使ってパチンコで人生賭ける!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:55:08.138ID:Ax+DBcjJd
いくぞおおおお!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:55:14.418ID:Ax+DBcjJd
いまむかってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:55:24.338ID:Ax+DBcjJd
ちなマルハン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:55:32.763ID:Ax+DBcjJd
>>3
リゼロ鬼がかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:56:54.482ID:DBSqGJ6Ja
>>5
ワンチャンあるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:57:07.667ID:Ax+DBcjJd
空いてなかったらコードギアス
コードギアス好きだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:57:25.746ID:Ax+DBcjJd
今日はマルハンの旧イベント日らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:57:34.950ID:Ax+DBcjJd
4パチいくぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:57:50.110ID:+Va/PF560
ニートな時点で人生懸かってるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 10:59:52.935ID:Ax+DBcjJd
>>11
コードギアスライトにしたほうがいい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:00:27.327ID:Ax+DBcjJd
やっぱ1パチにしよかな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:00:51.676ID:Ax+DBcjJd
とりあえずついてからだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:19:27.027ID:Ax+DBcjJd
ついた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:28:03.918ID:Ax+DBcjJd
まさかの1回転で当たった!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:28:58.649ID:Ax+DBcjJd
でもラッシュいけんかった…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:29:23.077ID:Ax+DBcjJd
1500増えたよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:30:26.770ID:mx8eEkra0
納税もできないニートは社会の屑だからさっさと働け
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:30:39.591ID:T+LVpcEnd
319を1万で当てる確率20パーセントくらいだからラッシュ入るのはその半分の10パーセントくらいだな
がんばれよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:31:42.668ID:bwg+to/T0
タイトルホルダーからの馬単2,3点に入れたほうが確実に増やせるのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:31:56.558ID:LkEUGvDZp
1回転目で当たったら写真撮るわ

https://imgur.com/a/8Cm0yQN
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:41:45.272ID:Ax+DBcjJd
>>37
俺が座ってから一回転ってことね!
しんじてもらえんならいいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 11:43:37.714ID:Ax+DBcjJd
ちなにわかだからよくわからんのよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:05.821ID:Ax+DBcjJd
ぽきゅった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:28.637ID:Ax+DBcjJd
はずれた…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:15:37.820ID:Ax+DBcjJd
エルザだし…
0050名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 12:33:46.110ID:wCWsRNFQa
お前の隣で打つから店教えろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:35:20.695ID:z0p7TfEk0
>>36
顔写ってるぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:37:25.662ID:fuvFtNCLd
こんなんだからニートなんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:40:09.630ID:Ax+DBcjJd
1万オワタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:40:16.704ID:Ax+DBcjJd
もうええわかえる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:41:04.491ID:fuvFtNCLd
朝鮮にむしり取られて帰る気分はどうだ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:42:02.963ID:t1ZuoPrb0
がんばったな来月取り返せよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:44:42.655ID:vsuk1F/i0
ざまぁwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:44:56.651ID:8Yai4fTqd
2時間で0?(笑)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 12:46:13.146ID:30bgrHpKM
久しぶりに俺も今から行こうと思って向かってるけど
甘デジにしようかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:09:30.043ID:YSq+Xu+BM
もったいねー
おれなんてまだ寝てるのに
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:33:28.377ID:j1Rdv/1/M
貞子の甘デジ4000円で58回しか回らなかった
クソ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:45:14.289ID:j1Rdv/1/M
台移動したら3000円で83回も回った
勝ち確定だ俺
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 14:51:24.986ID:C6vRIWk70
俺はこの一万円にすべてをかける!って叫ぶと良いらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況