X



オイル交換行っただけなのに言われるがまま色々交換してもらうやつwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:01:44.720ID:HltG7sp3d
いくらあってもお金がたらないれす…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:03:32.077ID:WkQqUmuo0
お前の脳みそも交換してもらえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:05:54.053ID:rzy7QDiO0
年末に替えたばかりのバッテリーもな
三万円也
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:05:55.172ID:sPbBhNBi0
新車の見積もりまで出してくるから気をつけろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:06:28.649ID:rzy7QDiO0
ヘッドライト磨きは必須
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:07:38.853ID:ANFjvDl20
燃料タンクの水抜きもした方が良いっすねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:22:13.947ID:1CcYHlXJd
オイル交換だと次いででエレメントくらいじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:24.407ID:aiE9DUF60
正社員の店員にとってはここでどれだけ客に金を使わせるかで
ボーナスも出世も全てが決まる正念場だしな

オイル交換そのものは時給1200円(危険物資格持ち)のアルバイトにやらせとけばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:43:54.563ID:Ld9RQ4TI0
平均的VIPPERは車検が来る前に買い替えるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況