X



何でもかんでもポイント制にするのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:38.322ID:UKHMpVOC0
その運営と還元にかかるコストが価格に乗ってるだけだろ
お互いめんどくさいだけやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:59.395ID:W64hSj1qd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:45.279ID:wLPhHtHZM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:17.553ID:UKHMpVOC0
なんで伝わらないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:01:03.768ID:vlCUKYzEd
そんなもん価格に乗せてたら他の店に流れるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:01:31.770ID:RGsFI2AP0
ポイントとかいう言い方が子供臭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:02:32.304ID:PuP2TFYJa
違うよ
小銭ばらまいてそのポイント経済圏に消費者を囲ってる
これらの維持管理コストは基本赤字だけど、その分人を囲って実質赤字解消する戦略
この辺はテクニックだから作業こなすだけの平社員にはどうしても分からないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:04:53.961ID:TOqblk2Kd
いかにもニートって感じのスレいいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:05:48.808ID:vonTBw3sM
じゃあ>>1に10ポイント!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:06:45.000ID:aiE9DUF60
そして >>1 は一生非正規のままで終わることだけは100%断言できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています