X



指が落ちてたぐらいで騒ぎすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:25.694ID:STNAMpC4M
福岡や大阪じゃ日常茶飯事だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:54.271ID:lpV33mQl0
福岡じゃ手首落ちてるらしいもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:06.177ID:gqFKVSpQ0
外でエンコ詰めなきゃいけなかったんだなってヤクザの急用を察してあげるべきだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:32.356ID:W64hSj1qd
飲み込むのが正解らしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:18:56.736ID:Gf4p5Isg0
首が落ちてたらさすがにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:20:05.229ID:gqFKVSpQ0
>>5
首級を落とすのは無能が過ぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況