X



ラーメン屋のラーメンより中華料理屋のラーメンが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:56:12.998ID:DyZNIYYg0
とんかつ屋のカツ丼より定食屋のカツ丼が好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:00.602ID:qPfWmV/HM
中華そばな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:16.845ID:DyZNIYYg0
濃厚スープとかいらん
癖がなくてどこでも一緒な感じでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:51.676ID:ZyvHs11nM
カレー屋のカレーよりソバ屋のカレーが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:16.166ID:DyZNIYYg0
>>2
うんそうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:51.084ID:2tv2o1E2d
ああわかるそれ
以前はラーメン屋のラーメンの方が良かったけど今のラーメン屋は勘違いしすぎて中華屋の方が良くなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:34.551ID:601slhqx0
俺はとんかつ屋の豚カツの方が好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:02:27.259ID:DyZNIYYg0
>>7
パン粉バリバリしがちなんだよなあ

専門店は違うぞっていう主張が強くて程よいをこしてることが多いんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:04:53.176ID:601slhqx0
>>10
店によって全然違うからな
和光ならそんな感じだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況