X



サイゼリアが近くにあるものは勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:17.805ID:l6RWUQgW0
そうなのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:34.773ID:P1D53d8xa
治安悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:43.102ID:4Z3wHzxo0
警察くるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:54:03.691ID:7rPUU/qd0
わかる
県内に一軒もないからむしろ憧れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:54:04.269ID:Wkra4m860
うらやましい、辛いパスタ食べに行きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:54:44.286ID:l6RWUQgW0
サイゼリア最高!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:55:35.474ID:vg0tpMsI0
近所に3店舗あるから気分によって変えてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:55:58.689ID:k2k0Hwnmd
徒歩三分にある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:56:13.475ID:RFRWnXI/0
サイゼは2000円ありゃ豪遊できるもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:01.125ID:Wkra4m860
サイゼは酒の種類をあと3つくらいでも増やしたらそこにしかいかなくなるのに
酒の種類増やせよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況