X



おじさんが送るメッセージ、「おじさん構文」「事務的」「年齢不相応」の3パターンの批判のどれかに必ず当てはまってしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:42:45.371ID:CcQYUvXXM
悪いのはメッセージの書き方ではなくおじさんという存在なのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:43:44.484ID:ncdcnijI0
😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:02.493ID:wDdt2IfBa
その3パターン用意した?貼ってけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:32.082ID:KUzGyYfN0
実際どうしようもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:49.828ID:pPBYNjBO0
何をしているかではなく誰がしているかが問題
よくある話だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:36.665ID:uBqW6qY2M
gptに考えてもらうしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:49.580ID:rIbShRoWa
いいだろ事務的で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:47:11.457ID:k2k0Hwnmd
じゃあおじさんらしくナチュラル上から目線全開でぶっ飛ばすわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:47:41.102ID:OOvmxOWNM
事務的だわ…………
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:47:42.354ID:LZhS7j8Jd
おじさん構文か事務的なのが年齢相応じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:47:54.717ID:qZo7il2Aa
おっさんに何を求めてんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:12.877ID:Gf4p5Isg0
>>10
年齢相応と年齢不相応のどちらかということだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況