X



割とマジで人を殺すのを罪に問うのっておかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:35:28.954ID:MteU5kfM0
歴史を見ても殺人なんて人間の本能だと分かるし
現代でもみんなネットとかで他人の死を願う書き込みばかりしてるし

みんなが望むことをしたら犯罪っておかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:35:59.500ID:9OuQzJMe0
みんなではないからじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:32.693ID:xbhya0sh0
じゃあお前から殺すわって言われて承服できんのかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:40.258ID:P1D53d8xa
死を願ってるけど殺したいわけじゃないからね
お前らにハゲろとは思うけどハゲにしたいわけじゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:37:04.951ID:84yiP1Nyp
確かに
これは>>1に完全同意だわ
異論ある奴いないんじゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:07.082ID:MteU5kfM0
>>2
証明はできないから感想でしかないが、ほぼすべての人間が一度は他人を殺したいと思ったことあると思うよ
快楽的な意味じゃなくて憎しみとかでね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:03.559ID:MteU5kfM0
>>3
嫌だよ
でも俺が嫌だと思うことは他人には関係ないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:58.699ID:9OuQzJMe0
レス乞食乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:40:06.170ID:xbhya0sh0
思ってもどっか行けよ程度だわ
殺意まではいってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:41:20.378ID:MteU5kfM0
>>7
その強者の側も常日頃から他人に死ねだのなんだの言ってるじゃん
まあ強者がどの程度の人のこと言ってるか分からんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:43:04.557ID:a2MY6k8t0
そんな世界は嫌だって人が圧倒的多数派だからじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:46:34.906ID:lgJibFAQ0
いやーきついっす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:48:00.477ID:MteU5kfM0
>>13
それならこれほど他人に対して死ねと表明する人間が多いのはなんでなの?
そいつら全員マイノリティなのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:50:27.607ID:sT3fSj6+0
いや人が本能で望むことだから禁止するって前提が意味わからんし、その前提で法律はできてない
ずれてんのはお前の思考の前提
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:55:54.289ID:a2MY6k8t0
>>16
そいつら全員マイノリティだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況