X



お前らALSって難病になったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:17.682ID:5RZrhJD/p
つらいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:37.390ID:aNN/fAfpH
ホーキンスのやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:39.486ID:wRml6I/m0
怖いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:57.356ID:wRml6I/m0
これ貧乏人がなったらどうなんの…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:32:42.665ID:5RZrhJD/p
>>4
国がお金くれるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:32:53.955ID:G5z3rcKca
自殺を選んじゃう人も多いんだってね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:33:13.107ID:4Z3wHzxo0
筋肉動かなくなるやつだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:33:19.364ID:wRml6I/m0
>>5
ふーとりあえず安心した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:33:46.842ID:Xyko0/sK0
バケツで氷水かぶったら治るって聞いたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:34:27.559ID:FTIw2nOK0
完全に動けなくなる前に死にたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:35:31.824ID:u9Qg8Pmoa
目はちゃんと見えるのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:25.936ID:ZA4XFxd5p
>>10
コレするしかないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:07.139ID:5RZrhJD/p
意識はっきりしてるのに動けないとか怖すぎるし
生き地獄だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:22.794ID:5RZrhJD/p
>>11
見える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:53.779ID:42Jv+y2j0
親が似た病気だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:39.816ID:cZrfsf5q0
こわい自殺したい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:16.915ID:1IK4kOITd
じわじわ死ぬ系はマジで怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:46:37.745ID:i55eqrWjp
>>15
死んじゃったん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:22:54.247ID:42Jv+y2j0
>>18
動けない状態で呼吸付けて二年後くらいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況