X



健康診断の聴力検査って操作者の手元見てればクリア余裕だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:28:38.272ID:0kXUaX57d
いつも最速で反応してビビらせてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:01.974ID:iHvveN9kM
ふーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:57.699ID:G5z3rcKca
おまえ最低だね 人間性を疑うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:30:17.631ID:xgrZTYOh0
手元見なくても最速で反応できるでしょ普通に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:30:31.852ID:gqFKVSpQ0
性格の悪い医者は手元隠すぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:32:28.172ID:4Z3wHzxo0
実は人間の反応を利用すると簡単
指してるのが男の場合に限るが
無意識に答えの方向に亀頭が動くので
それを見て答えればいい

これ豆な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:03.143ID:guaIkoZVd
>>6
性格の悪い医者は亀頭隠すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています