X



普通の人って他人と話すのが楽しいらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:46.954ID:ZnIunNKT0
毎日誰かと会って話したくなるらしいけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:16.058ID:G5z3rcKca
どうした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:58.542ID:lpV33mQl0
そんなの女だけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:28:13.176ID:4eNf/r7Pd
お前も毎日vipで誰かとコミュニケーション取りたがろうとするだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:09.300ID:4snX0kDSM
気づかいのレベルが同じなら楽しめる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:35.433ID:ZnIunNKT0
>>5
うむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:35.371ID:STubvJNqd
自分の意見を他人に聞いてもらいたくてこうやってスレ立てしてるのにね
スレタイの「普通の人」もお前も何も変わらないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:50.768ID:EgYZdfME0
たまにでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:11.390ID:wRml6I/m0
疲れてると何かしんどいときある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:56.493ID:5HGlN52ad
彼女以外の人と話すの疲れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:58.734ID:3ggfiIj20
人は人の話なんて一つも聞いてないし興味もない
自分の話を聞かせたいだけだと知っておくと良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:40:01.922ID:7T1qEjU2d
普通の人同士は互換性あるからか
こちとら読み替えに疲弊する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:40:41.041ID:kuYPE3fQ0
人と一緒に食事するのが楽しいってのが全く理解できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:47.930ID:rIbShRoWa
会話を楽しもうぼっちちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況