X



職場の6歳下の人妻にとうとう手出しちまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:21:43.602ID:5ucvmtExr
2人で飲みに行ったら相手がその気だったらしくつい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:22:17.923ID:cZByqaMBa
慰謝料用意しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:22:30.655ID:mP69AI1Xd
旦那も呼んで楽しもうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:22:39.462ID:pEWJ2ETn0
女殴るなんて最低だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:22:41.645ID:vonTBw3sM
あーあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:10.767ID:2LdvD6Ao0
殴ったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:17.275ID:GZbDDE/+d
300ぐらいかな?用意しとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:22.703ID:5ucvmtExr
終わったよ俺…
この先どうやって生きていけば…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:24:02.125ID:itq5GD/B0
足洗っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:24:05.367ID:0dIbm+JP0
メシウマ展開キボンヌ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:24:24.682ID:22s6GgyLr
>>7
一回やって300とか風俗100回いけるやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:24:53.004ID:5ucvmtExr
しかも生で…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:54.303ID:wEKpRpjN0
1回だけって裁判所も認めるただの浮気
不倫になるのは定期的に何度もやってる場合だ
慰謝料300万になんかならんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:42.324ID:22s6GgyLr
>>13
じゃあいくらよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:50.248ID:W64hSj1qd
>>13
なるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:34:09.028ID:6GGYG4/P0
バレなければいいんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:07.625ID:Zci//CPv0
どうせ慰謝料払うからたくさんやっとけ
女が友達とかに話してそのルートでいつかバレるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:51.655ID:GZbDDE/+d
>>11
そんなん知るか
プラス相手旦那さんがどうしてくるかによって値段は増えるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:40:24.563ID:9c9OWZg7d
はい慰謝料
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:02.959ID:GZbDDE/+d
肉体関係結んでるから、法律上の不貞行為=不倫

法律用語じゃないけど
完全にアウトやね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/26(水) 18:50:33.471ID:wXH22J0WM
100万の価値ある女ならいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています