X



PS5欲しいな…でも6万か…高いな…あ、野良猫の保護NPO団体に10万寄付しよ!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:15:00.759ID:YPNO0pTs0
金銭感覚おかしい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:15:49.313ID:4ChA6lLY0
その金は風俗代にかわる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:16:11.458ID:NHWrPshWa
団体に寄付するくらいならお前が保護しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:16:38.313ID:VGuWozmM0
団体の人が飲み食いしておわり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:16:50.576ID:qZleuwiWp
PS5なら自分で確認できるけど寄付はその金がどうなるのか分からないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:17:17.480ID:0IupXSzS0
団体職員の給料(ほぼ間違いなくお前より高給取り)になってるだけだけどそれでも良いんなら良いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況