X



ポリゴン「あの時は大変申し訳ございませんでした。仲間たち、特にピカチュウさんには多大なるご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:12:00.795ID:fV/bjV3q0
ポリゴン「ありませんでしたああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:12:47.146ID:chtv6itud
謝りながらのポリゴンフラッシュ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:14:05.374ID:nFj5D9JU0
ポリゴン悪くないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:17:52.143ID:W1L6nIUgM
新聞ではちゃんとピカチュウ写してたのにポリゴンが悪者にされた事件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:18:03.073ID:BVr0/uHV0
ピカチュウさんは全編を通して出演しているにもかかわらず
ポリゴン登場回に限り問題が発生したのだから原因は明白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況