X



大阪でご飯行ける人ー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:06:21.660ID:eYGMyBVYa
どこいく?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:07:02.321ID:nIsYjU4qa
梅ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:07:25.577ID:eYGMyBVYa
>>2
どこいく?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:08:13.315ID:eYGMyBVYa
>>4
らってなに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:09:53.431ID:eYGMyBVYa
nahureso@tensi.org
誰かいないかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:13:46.209ID:eYGMyBVYa
>>7
最後のなんだそれ
てかてんたくんは普通に接したらいいやつだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:15:52.047ID:eYGMyBVYa
お腹ぺこぺこ
誰か夜ご飯ちゃちゃっと行こ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:15:52.748ID:2z7gTpZXd
>>8
ならホモ同士でちんこ舐め合っててくれ。
お前らみたいなホモでキモイって言われ続けてもスレ立て続けるような奴には良い奴かもしれないけど大多数の善良なノンケにはお前らは悪い奴なんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:18:14.464ID:eYGMyBVYa
肉吸いとかどうですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:20:08.460ID:eYGMyBVYa
>>10
一部のせいで多数からリンチにかけられてて可哀想だわ😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:22:26.863ID:+W4ph93W0
>>12
お前らのせいって話だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:00.160ID:2z7gTpZXd
>>12
そういう被害者意識がより気持ち悪いんだけどな
別に俺はホモ全体がキモくて悪いって言ってるんじゃなくて、お前みたいにハッテン場でもそういう掲示板でもない場所でコテハンも付けずにオフだとか旅行だとか何度も何度も懲りずにスレたててるのがキモイって話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:11.112ID:awtKFw0DM
梅といい亀といいホモってこんな感じの奴ばっかなのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:22.735ID:eYGMyBVYa
>>13
ん、よくわかんない
何もしてないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:53.722ID:eYGMyBVYa
はい👏
誰かご飯行こー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:24:08.645ID:fOu6gA340
難波でお好み焼き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:08.769ID:eYGMyBVYa
>>14
コテハンw
君らがスレ立てないから立てる頻度上がってるだけで立ってたらいきますわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:12.464ID:qarMXA/5M
北浜来い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:24.231ID:eYGMyBVYa
>>18
難波のお好みとかばり並びそうやんけ
行く?
モダン焼きの大盛り食べよっか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:37.548ID:eOhLQLEba
男と行ってもなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:28:38.617ID:eYGMyBVYa
>>20
そんなシャレオツな地域で普段飯食ってるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:10.220ID:2z7gTpZXd
>>19
コテハンを付ければ見たくないなら最初からNGに入れればいいじゃんが成立するからな
スレを立てるのが迷惑って言われてるのに君らが立てないからじゃんって発想が出てくるからやっぱ君は君のせいで迷惑がられてるし気持ち悪いんだよ
そんなにオフがしたいなら馴れ合い板に行けばいいし、ないなら諦めるのが普通なんだわ
スーパーで在庫が無いからって連日喚いてるバカと君は同じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:38.962ID:eYGMyBVYa
>>22
こういう理由ならわかるのよ
理由もなくピーピー喚く子が困る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:30:50.793ID:qarMXA/5M
>>23
さっき淀屋橋ランチオフスレ立てたのにレスつかんかったから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:32:10.685ID:eYGMyBVYa
>>24
スレタイNGできない時点で君の負けです😭
対戦ありがとうございました😭
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:33:30.413ID:eYGMyBVYa
>>26
天満側に行くならいきますわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:34:26.380ID:eYGMyBVYa
>>27
はい、対戦お疲れ様でした
感想戦はなしですよ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:34:40.940ID:awtKFw0DM
VIPは出合いサイトじゃないんでやめて頂けませんか…?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:22.990ID:eYGMyBVYa
>>31
けどVIPってすごい出会えるから困るわ
さらにネットに毒された人としか関われなくなっちゃったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:37:43.927ID:eYGMyBVYa
はい👏👏
ミナミの方行こうと思うんだけど誰か来ます?
一応梅田より北でもおっけー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:32.172ID:EgYZdfME0
またこいつかよ
実際会ったことあるけど臭いし目ラリってるしあんまりマトモに相手しない方がいいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:45.653ID:eYGMyBVYa
千日に死ぬほどぼっろくて安い焼肉屋見つけたんだけど気にならない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:40:36.370ID:eYGMyBVYa
>>35
本当ならもっかい確認しに来てよ
僕いい匂いしかしないから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:41:58.378ID:/tzDJBO3a
天王寺なら考える
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:42:39.239ID:eYGMyBVYa
みんな心が荒んでるから言われない罵倒を受けるんでちゅよ。。
おいしいご飯食べましょ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:42:44.748ID:wGWG3KNep
奢りなら行く
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:43:08.671ID:eYGMyBVYa
>>38
動物園前くらいまで来てくれる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:43:09.954ID:YS7AZ6PFM
土曜日に大阪に行く
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:43:21.666ID:eYGMyBVYa
>>40
そこまで余裕ないで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:43:47.673ID:eYGMyBVYa
>>42
君がスレ立ててくれ
土曜も行けるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:22.654ID:/tzDJBO3a
>>41
んー。。。時間による
ちな丸1日風呂入ってないからくさいぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:46:01.981ID:ZGlLbC6L0
>>45
スメハラオッケー
20:30とかどうすか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:46:24.843ID:F7piAxA0p
>>42
土曜日は大雨らしいから地下街など屋内メインでプラン練りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています