X



昨日仕事ででかいミス発覚したけどなんとか首にならずにすんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:35.301ID:YUBFvEEDd
意外となんとかなるもんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:52.866ID:nm1T0DxKa
何やらかした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:19.929ID:YUBFvEEDd
ミスと言うか手抜きだね
ちゃんと細かく分けて申請するのを適当に長年やってたのがバレた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:25.845ID:uMN7J78qM
よくわからんけど
それで通ってたんだな。。。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:01.957ID:Mmi/gcrj0
細かく分ける意味なかったってことだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:15.625ID:YUBFvEEDd
大事になるかと思ったけど、注意だけですんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況