X



一時期「ハイスコアガール」って流行りかけたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:15.756ID:xLJ7w28+d
何で消えたの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:49.419ID:i9/Nil/A0
消えてないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:54.711ID:zicdN2IL0
完結したから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:02.279ID:yK6ypnqc0
今続編で恋のライバルが主人公で
元主人公とお嬢様のセックス描写があったばかりだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:16.839ID:4XEefts70
スペシャルサンクス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:25.954ID:kFP0baA40
作者が恋愛模様書くのが本当無理なんだなーって後半に進むにつれて明らかになってきたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:41.144ID:6Li1tHfz0
普通に完結したしアニメもいい出来だったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:44.668ID:FTIw2nOK0
ゲーム画像の許諾得るのサボって問題になったやつだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:51.073ID:GulKqxDha
そもそもアケゲー好きとか世代じゃないと刺さらないもんが多かったからな
それでも面白かったとは思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:42.637ID:4+KCsnoad
作者はスト2にわか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:31.301ID:8UbRZeTta
普通に全巻買った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:17.116ID:mAI9iUJpp
全部アニメ見たけどヒロインが話さないのだめだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:06.283ID:L2fc7lsZ0
SNKに許可とってなくて
作者が自暴自棄になってた時の漫画好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:05.635ID:AEGNFBd10
真のヒロインふっちゃったからじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:06.866ID:hUnDTokY0
主人公がガイジ選んだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況