【なぞなぞ】鈴木くん、遠藤くん、佐藤くん、広瀬くん、この中で頭がいいのは誰でしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:30.884ID:EKE7LS/g0
ヒントなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:55.435ID:tIKg4Pqr0
佐藤だな
俺が佐藤だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:22.733ID:EKE7LS/g0
>>2
残念!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:25.454ID:oTvcUwmIM
頭が”E”
遠藤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:33.204ID:/eXOizlAd
頭がe

endo
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:19.845ID:v6UvriPBd
>>4
賢すぎだろお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:36.234ID:EKE7LS/g0
>>4
正解!

>>5
正解!

>>6
正解!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:57.157ID:+aKNZRGVp
>>4
はえーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:29.199ID:c+R312nUM
俺「おい佐藤!」

佐藤「はい」
佐藤「ん?」
佐藤「なんだよ」

こいつらが頭いいとは思えないから鈴木佐藤は無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:28.414ID:IisZ4rRl0
広瀬くん
頭が"H"
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:55.666ID:tIKg4Pqr0
>>11
佐藤を差別すんじゃねぇよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況