X



何時に雨戸閉める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:29.523ID:FEeRFPejp
今の季節は18時か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:58.157ID:T//ZpwoW0
日が落ちたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:17.403ID:tOIoyIwC0
丑三つ時
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:27.833ID:BEc/6kJtd
毎日閉めるものなのかあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:44.180ID:omOGfoMk0
おまえら閉めっぱだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:15.547ID:WkQqUmuo0
カーテンは時間で自動で閉まるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:27.770ID:DhqYwFrxp
>>4
防犯になるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:39.118ID:BEc/6kJtd
>>7
ほーん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:08.561ID:4O3UfmzJ0
風強い日にしか閉めなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況