X



ゲーミングデバイス←たいてい無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:13.800ID:MuCzQkEGr
マウス多ボタンはむしろ事務仕事向きだし
キーボードは指の数以上押さないわけでさ……
ゲームパッドはたしかに横スクロールアクションとかで使うかもしれんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:03.438ID:E7eP/mZX0
航空機のコックピットには関節の数より多いボタンが付いてるけど無駄だよな
0003トキシッコ
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:45.234ID:H30nXXFz0
きらきら光ってるだけだロ?
電飾でも買ってきて貼ればいいのにナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:19.186ID:fKVRU3pxH
どうやって文字入力すんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:58.302ID:MuCzQkEGr
いや同時入力数の話やぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:05:13.492ID:E7eP/mZX0
>>5
同時押しならキーダウンとプレスとキーアップの3状態があるから感覚的に押してると思ってるキーの倍くらいのキーが当時押しできないと最大入力数を連打したときに抜ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:06:43.889ID:dHoqAMVZr
いうてシフトで斜め移動しながらジャンプで4キー同時押しくらいだからな
オーバースペックなのは認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況