X



仮面ライダーはやっぱタレ目だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:37.528ID:aiI50tCYr
平成以降はツリ目ばっかりでなんかなーって感じ
タレ目ではないけど丸目でツリ目っぽさ控えめなのもいるけと純粋なタレ目は少ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:26.139ID:EU5BHnKzd
スーパー1のツリ目が好きです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:43.853ID:kdhQLE4HF
>>2
スーパー1は許せる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:09.195ID:m6Q9vGoE0
涙ラインのないライダーは認めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:16.472ID:wuPcA7PD0
でも顔面にライダーって書いてる奴が最強なんだよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:48.110ID:kdhQLE4HF
>>4
涙ライン云々は後づけだかこじつけだったような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:04.435ID:EU5BHnKzd
>>5
主役でなければ普通に負ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:17:19.423ID:rIbShRoWa
0w0)ウェーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況