X



ヨーロッパ「あああ!!電気自動車以外禁止!スマホはType-C以外禁止!!!AIも禁止いいいいい!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:22.065ID:8DWHJPqA0
だめだから覇権から堕ちた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:48.681ID:40JzzoC0d
ちょっと錯乱してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:02.779ID:4XEefts70
タイプCは別にいいんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:27.348ID:k4eQbNQN0
タイプCは見習うべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:05.947ID:N5FRUIjWd
自分たちが一枚噛めないならとりあえずちょっかい出してみるスタイル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:49.328ID:4XEefts70
あ、やっぱEVオンリーは無理だわ・・・って条件緩くしてるんじゃなかったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:52.976ID:nm1T0DxKa
漏れちんもTYPECのアイホン出たら買い替えるべか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:34.266ID:+W4ph93W0
自分達の利権以外は全部気に入らないから潰すってのを2000年つづけてる地域
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:03.524ID:0QwRhm1Md
USB新規格出たらわざわざ変えるのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:41.414ID:romr4Dtz0
ヨロップの規格に付き合うやつ、頭が悪いです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:38.545ID:m4U4esfu0
トヨタ「バカじゃねぇの」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:47.599ID:BN8qj68g0
>>8
というか既に撤回してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:28:09.914ID:OZORsEQZ0
それを苦笑いで見れてた頃の日本に戻りたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:37.472ID:ClZFPXVQr
うっぜーグレタこのあまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況